关闭 夏季特卖 关闭 夏季特卖
产品书 开始于 $14.95 (30 天免费试用) 比较计划
想要将Spotify播放列表保存到MP3歌曲中?

尝试 TuneFab Spotify 音乐转换器

易于使用: 5/5
转换成功率: 98%
应用内广告: 没有
支持格式: MP3、M4A、WAV、FLAC
ID3 标签保存: 是(标题、艺术家、专辑等)
下载速度: 35X 或更快的批量

TuneFab Spotify Music Converter:2023 年实践回顾

作者:卡特里娜·琼斯,22 年 2024 月 XNUMX 日

Spotify 非常适合通过互联网连接听音乐,但是如果您在 6 小时的飞行中没有互联网连接怎么办? 您有两种选择:付费(昂贵)或使用 TuneFab Spotify Music Converter 提前下载歌曲。 如果您想更好地控制播放列表和专辑,TuneFab 可以让您将 Spotify 歌曲批量下载到高品质 MP3 中以便随时收听。

在本次 TuneFab Spotify 音乐转换器评论中,我们将讨论它 优缺点、主要功能、实际测试经验以及是否应该使用它 作为您自己的 Spotify 下载器和转换器。

快速导航图标 目录
+
内容 快速导航图标
排名图标

1.

为什么需要 TuneFab Spotify 音乐转换器?

Spotify 是一款很棒的应用程序,您只需访问应用程序即可收听您喜爱的音乐。 问题是它不允许 Spotify 免费用户下载歌曲以供离线收听; 尽管它让 Spotify Premium 用户 将 Spotify 播放列表标记为离线同步,这些歌曲只能在 Spotify 应用程序上播放。 随着数字音乐版权变得越来越严格,访问我们最喜欢的曲目变得越来越困难。


这就是 TuneFab Spotify Music Converter 的用武之地,它可以解决所有这些问题。 这是一款与 Mac 和 Windows 兼容的桌面程序,可与 Spotify Premium 帐户和免费帐户一起使用。 有了这个专业的 Spotify 到 MP3 转换器,您可以轻松地 免费下载Spotify歌曲.

排名图标

2.

TuneFab Spotify 音乐转换器的优势

TuneFab Spotify Music Converter 这款软件可让您以 35 倍的速度将多种类型的音频内容从 Spotify 下载为普通数字文件格式。 该转换器的主要目标是使人们能够随时随地聆听自己喜爱的音乐。 此外,它比Spotify内置的下载器还有更多优势,例如:

  • 免费下载单曲、播放列表、专辑、播客、有声读物。
  • 从 Spotify 翻录音频,这对于 Spotify 的内部下载管理器来说几乎是不可能的。
  • 音频文件可以以最常见的格式下载,例如 MP3 和 WAV。
  • 即使您取消 Premium 订阅,也可以永久保留 Spotify 歌曲、播放列表、专辑甚至播客。
  • 在 MP3 播放器上收听离线曲目、iPod shuffle、Zune 播放器或更多便携式设备。
  • 即使您取消高级订阅,也可以永远保留 Spotify 歌曲甚至播客。
排名图标

3.

TuneFab Spotify Music Converter 详细评测:主要功能

嵌入式 Spotify 网络播放器

TuneFab Spotify 音乐转换器配备 Spotify 网络播放器,可让您在应用程序内轻松将 Spotify 歌曲转换为 MP3。 您只需将您喜爱的歌曲或播放列表拖放到突出的位置即可 '加' 按钮将它们添加到转换列表中。 或者,如果您希望转换特定播放列表、专辑或艺术家页面中的歌曲,只需单击 '加' 按钮将自动检测并添加您想要的所有歌曲。 这个简化的过程消除了安装 Spotify 应用程序以及复制和粘贴歌曲 URL 的麻烦,大大提高了转换成功率,同时节省了您的时间和精力。

TuneFab Spotify 音乐转换器上的 Spotify 网络播放器

删除DRM保护

Spotify 曲目采用 DRM 进行编码,DRM 是数字版权管理版权保护的缩写。 DRM 使 Spotify 能够限制其内容,以便用户只能在 Spotify 应用程序或网络播放器上收听。 幸运的是,TuneFab Spotify Music Converter可以轻松解锁DRM限制, 从Spotify删除DRM,并将 Spotify 歌曲翻录为纯音频。 这表明您从那里拥有的任何音乐都可以不受任何限制地下载,并且几乎可以在所有设备上收听。

删除DRM保护

保留 Spotify 无损质量

为了帮助您充分体验原始音乐,TuneFab Spotify Music Converter 可让您保留 Spotify 的最高音频质量,即 320 Kbps。 尽管它使用 Spotify 网络播放器而不是要求您下载 Spotify 应用程序并同步它,但在转换歌曲时,TuneFab 会利用歌曲的 URL,独立于 Spotify 应用程序或网络播放器。

高质量歌曲的尺寸通常较大。 如果你想节省存储空间,256kbps 比特率和 44,100Hz 采样率的歌曲质量就足够了。 对于那些有特定偏好的人,您可以选择自定义输出采样率和比特率。 TuneFab Spotify Converter 提供的音频输出范围包括:

  • · 采样率(赫兹):22,050/44,100/48,000
  • · 比特率(Kbps):320/256/128
保留 Spotify 无损质量

为 Spotify 歌曲保存 ID3 标签

ID3标签解释了歌曲的原始信息,这将帮助您了解歌曲中的所有内容。 与许多其他仅下载原始格式文件的下载器不同,TuneFab Spotify Music Converter 具有元数据信息存储功能。

它可以保留有关音乐的所有信息,例如歌手的姓名、歌曲名称、专辑插图、发行时间等,以及其他与 Spotify 应用程序相同的详细信息。

为 Spotify 歌曲保存 ID3 标签

35X更快的转换速度

直接从网络播放器添加 Spotify 歌曲后,TuneFab 可以以 3 倍的速度将歌曲转换为 MP35,这比互联网上任何其他转换软件都有很大的优势。 这意味着下载一首 5 分钟的歌曲只需要 3 秒左右。

请注意: TuneFab Spotify Music Converter 版本 35 及更高版本支持 3.1.19 倍下载速度。 早期版本仅提供 5 倍速度。

35X更快的转换速度

输出设置定制

除了如上所述将 Spotify 歌曲转换和输出为 MP3、M4A、FLAC、WAV、AIFF、AAC 和 ALAC 之外,TuneFab Spotify Music Converter 还允许您自定义其他输出首选项设置。

例如,它使您能够通过 ID3 标签(例如歌曲名称、艺术家、专辑等)预设下载音频的文件标题,以对您的 Spotify 下载进行分类。 此外,它可以根据您在首选项设置中预设的规则,自动将您下载的歌曲存档在默认文件夹、播放列表、艺术家、专辑等中。

输出首选项设置可调

让我们看看如何通过视频将 Spotify 转换为 MP3

排名图标

4.

TuneFab Spotify 音乐转换器测试结果

根据我们的测试,转换一首5分钟左右的歌曲只需要不到3秒的时间。 对于一集 50 分钟的播客,整个转换时间不到 1.5 分钟。 另外,值得一提的是,转换速度很大程度上与您的网络状况和计算机性能有关。 良好的网络和性能可以帮助转换达到惊人的高速度。

职位名称 时间长度 格式 采样率 比特率 全尺寸 耗时 转换成功
美丽的错误 - Maroon 5 03:47 MP3 44100hz 128Kbps 3.50MB 00:03 正确的图标
256Kbps 6.87MB 00:05 正确的图标
320Kbps 8.70MB 00:07 正确的图标
职位名称 美丽的错误 - Maroon 5
时间长度 03:47
格式 MP3
比特率
128Kbps 256Kbps 320Kbps
采样率 44100hz
全尺寸
3.50MB 6.87MB 8.70MB
耗时
00:03 00:05 00:07
转换成功
正确的图标
正确的图标
正确的图标
  • 测试结果:
  • 安装后,您可以直接在内置的 Spotify 网络播放器中播放 Spotify 音乐。
  • 要获得最高质量的 Spotify 音乐,您可以选择 MP3 作为输出格式,并选择比特率为 320 Kbps,采样率为 48,000 Hz。
  • Windows 和 Mac 都可以以 35 倍的速度转换 Spotify 音乐。 互联网越好,转换越快。
  • 它真的很容易使用。 您可以直接将 Spotify 歌曲从库或播放列表拖放到“添加”按钮。
  • 当我转换包含超过 100 首的播放列表时,有些歌曲无法转换。 当我下载较长的播客节目时,我的网络不稳定并且屏幕冻结,这也导致了转换失败。 但是把我的电脑放进去之后,下载成功率就高了很多。
排名图标

5.

TuneFab Spotify 音乐转换器用户评论

  • 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    通过 Yhonfer David Martinez Naranjo 2021-01-20
    正如它所说的那样工作

    通常我不经常这么说,但 Music Converter 是我所知道的最完整的平台之一,虽然它的免费版本非常有限我认为它符合所有标准,一个好的封面,艺术家和专辑的名字,还有它的界面就界面和易用性而言,使用非常简单。

  • 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    大卫鲍文
    2021-01-20
    正如它所说的那样工作

    从 Spotify 设置和获取 MP3 是多么容易,给我留下了深刻的印象。 爱爱爱爱爱爱!!!!!!

  • 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    通过范多里尼尔
    2021-01-20
    简单易用

    该转换器使用简单。 我喜欢用它来将 Spotify 歌曲转换为 MP3……超快的处理速度和出色的转换音质。

  • 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    通过特蕾西李
    2021-01-12
    正如它所说的那样工作

    我喜欢它的快速转换速度,将大约30首歌曲添加到队列中后,单击一个按钮,它就会开始自动转换歌曲。 完成转换大约需要 8 分钟。 不错…

  • 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    来自 Littlebirdy
    2021-01-11
    伟大的产品!

    我真的很喜欢这个转换器的功能。 它在 Windows 10 上运行良好。

  • 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    西蒙·麦克德莫特
    2021-01-08
    一些错误,但总体而言是一个很棒的转换器

    它有时有一些错误,比如加载 Spotify 曲目需要很长时间,但它在大多数时间都有效。

  • 通常我不经常这么说,但 Music Converter 是我所知道的最完整的平台之一,虽然它的免费版本非常有限我认为它符合所有标准,一个好的封面,艺术家和专辑的名字,还有它的界面就界面和易用性而言,使用非常简单。

    星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    通过 Yhonfer David Martinez Naranjo
    2021-01-20
  • 从 Spotify 设置和获取 MP3 是多么容易,给我留下了深刻的印象。 爱爱爱爱爱爱!!!!!!

    星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    大卫鲍文
    2021-01-20
  • 该转换器使用简单。 我喜欢用它来将 Spotify 歌曲转换为 MP3……超快的处理速度和出色的转换音质。

    星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    通过范多里尼尔
    2021-01-20
  • 我喜欢它的快速转换速度,将大约30首歌曲添加到队列中后,单击一个按钮,它就会开始自动转换歌曲。 完成转换大约需要 8 分钟。 不错…

    星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    通过特蕾西李
    2021-01-12
  • 我真的很喜欢这个转换器的功能。 它在 Windows 10 上运行良好。

    星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    来自 Littlebirdy
    2021-01-11
  • 它有时有一些错误,比如加载 Spotify 曲目需要很长时间,但它在大多数时间都有效。

    星形图标 星形图标 星形图标 星形图标 星形图标
    西蒙·麦克德莫特
    2021-01-08
向下评论图标
排名图标

6.

TuneFab Spotify音乐转换器的常见问题解答

谁应该得到它?

下面,我们制作了一个清单,以便您可以轻松了解此应用程序是否是您需要拥有的完美应用程序。 在继续之前,只需检查一下要点:

  • 您是Spotify用户
  • 您的工作场所离家很远
  • 您拥有智能手机
  • 您的智能手机电池通常很难长时间维持其汁液
  • 你是一个发烧友
  • 您经常在需要关闭后台应用程序的设备上工作时听音乐
  • 有时您需要保存移动数据以将其用于其他目的
  • 您不喜欢每月支付订阅费用。 相反,您喜欢一次性付款并在一年内享受它
  • 您生活在互联网连接不稳定的地方

如果您认为这些要点中的大部分都与您的日常生活相匹配,那么 TuneFab Spotify 音乐转换器 是您需要拥有的软件。 因为确实与许多发达国家不同,移动中的在线流媒体仍然很难享受。 另一方面,在线流媒体无法为您提供宝贵的音频质量,如 CD 标准,即 44.1 kHz 采样率。

你可能需要: 如何在不损失质量的情况下将 Spotify 转换为 WAV [3 种方法]


因此,在这些情况下,TuneFab Spotify Music Converter 将帮助您摆脱这些问题,并可以为您提供优质的离线 Spotify 体验。


那么,安全吗?

这是一个为周围的人提供大量支持的软件程序。 因此,它带有恶意程序的可能性很小。 TuneFab 品牌拥有超过八种类型的软件,同时适用于 Mac 操作系统和 Windows 操作系统。 所以,如果他们想留在市场竞争中,他们需要让他们的软件稳定和安全,事实就是如此。

TuneFab 确实了解保护您的数据和信息的重要因素,这使他们致力于保护 PC 中的每一个隐私。 根据他们的隐私政策声明,它们涵盖了您的信息和个人数据的使用、收集、控制、披露和安全,这些信息和个人数据可能可以通过 TuneFab 收集。

根据欧洲通用数据保护条例 (GDPR),它已根据他们的要求进行了更新。 当您访问他们的网站或购买他们的 Windows 或 Mac 应用程序时,您就会了解他们维护这些安全策略的严格程度。 如果您仍然觉得不安全,您随时可以毫不费力地为产品退款。


等一下,合法吗?

好吧,在这种情况下,它有点复杂。 我们举一个您正在使用的智能手机的例子怎么样? 假设您使用的是 Apple 产品。 所以,在某个时刻,你的苹果充电器坏了,你需要更换充电器。 苹果推荐原装充电器,不过你也可以买个第三方的充电器,给手机充电也是可以的。

TuneFab Spotify 音乐转换器是合法的。 只要是个人使用,就没有任何问题。 尽管 Spotify 建议使用其高级功能来下载 Spotify 内容,但他们不允许您下载具有您想要收听的特定音频格式的音乐,这使您别无选择,只能使用此软件。


TuneFab Spotify Music Converter 真的能以 35 倍的速度转换 Spotify 歌曲吗?

是的,这并不虚假或夸大。 在稳定的互联网连接下,TuneFab Spotify Music Converter 版本 3.1.19 及更高版本确实可以实现真正的 35 倍下载速度。 但请注意,3.1.19 之前的 TuneFab Spotify Music Converter 版本仅支持 5 倍速度。 如果您发现您的版本已经过时,更新即可让您体验35倍的下载速度。


TuneFab Spotify Music Converter使用网页播放器,真的能保留原始音乐品质吗?

是的。 TuneFab 嵌入了 Spotify 网络播放器,通过简化下载过程并提高下载速度和成功率来增强用户体验。 下载的音频质量不受您使用网络播放器还是 Spotify 应用程序的影响。

排名图标

7.

如何使用 TuneFab Spotify 音乐转换器?

尽管我们之前提到过有关 UI 的内容,但在这里我们将概述有关如何轻松使用它的步骤。

步骤 1。 完成 TuneFab Spotify 音乐转换器设置

在您的计算机上下载并安装 TuneFab Spotify 音乐转换器。 您将通过清晰的屏幕说明来指导您完成软件设置。

步骤 2. 登录内置 Spotify 网络播放器

然后在转换器的欢迎页面上,您应该单击“打开 Spotify 网络播放器”选项。 导航至网络播放器后,登录您的 Spotify 帐户。

登录内置 Spotify 网络播放器

第 3 步。选择要下载的 Spotify 单曲/播放列表/播客

现在,选择您需要转换的 Spotify 播放列表。 打开它并单击屏幕右侧的绿色气泡图标。 然后 TuneFab Spotify 转换器将自动为您读取和分析播放列表。 只需选择您需要转换的歌曲即可。 它还可以帮助您一键下载专辑和歌手页面上的所有歌曲。

选择要下载的 Spotify 单曲/播放列表/播客

步骤 4. 自定义音频参数

除了在转换界面中更改所有歌曲或个别歌曲的输出格式外,您还可以进一步个性化音频参数来定义质量。 单击右上角的汉堡式菜单按钮,打开“首选项”设置窗口,在“高级”选项卡下调整采样率和比特率。

请注意: 最佳质量设置为 44.8kHz 和 320kbps 的最高比特率。

自定义音频参数

步骤 5。 批量下载 Spotify 歌曲

在开始工作之前,您可以单击转换列表顶部的功能栏来根据需要切换转换列表的排序方式。 最后,只需单击“全部转换”按钮即可处理 Spotify 歌曲下载,然后您可以看到下载文件的进度。 在转换过程中,您可以随时单击歌曲右侧的“停止”按钮来停止转换。

批量下载 Spotify 歌曲

第 6 步。访问 Spotify 下载

转换完成后,进入“完成”窗口,您将看到所有转换后的歌曲一一列出。 您可以点击“查看输出文件”查看所有转换后的歌曲,也可以点击歌曲信息左侧的“播放”按钮直接试听并检查下载的歌曲是否正确。

访问 Spotify 下载
排名图标

8.

许可和定价

您可能会惊讶地发现 TuneFab Spotify 音乐转换器并非免费提供。 它提供了一个免费试用版,您可以使用一段时间,只是为了了解这个应用程序是否能够满足您的需求。 但免费试用版只允许您转换每首歌曲的 3 分钟。 如果您想不受限制地享受全部功能,您可以购买许可证。

定价方案
1 个月订阅 自动续订,随时取消
美元$ 14.95
三年订阅 自动续订,随时取消
美元$ 59.95
单一终身许可证 一次性购买
美元$ 89.95
排名图标

9.

系统要求

在安装软件之前预览 TuneFab Spotify 音乐转换器的系统要求。

支持的操作系统
  • · Windows 11 / 10 / 8.1 / 8.7
  • · Mac OS X 10.11或更高版本
处理器 1GHz Intel / AMD处理器或更高
分辨率 1024×768显示或以上
内存 512MB及以上
语言支持 英语、日语、法语、德语和繁体中文
支持服务 发送电子邮件并提交工单
退款保证 每月/每年订阅 5 天; 30 天终身许可证
排名图标

10.

TuneFab Spotify 音乐转换器的总体评论

我喜欢什么?

  • 正确的图标 这是一个非常干净的应用程序,使用起来几乎没有任何麻烦。 TuneFab 使用 Microsoft Visual C++,这使其能够创建更加用户友好的 UI。
  • 正确的图标 它允许您下载可选择大小的歌曲。 您可以下载最高质量的歌曲(320 Kbps、48,000 Hz),如果您想节省设备空间,则可以降低质量。
  • 正确的图标您可以通过 TuneFab 个性化要从 Spotify 下载到您的设备的歌曲的输出音频格式。
  • 正确的图标您还可以更改歌曲的名称并根据您的喜好重命名。
  • 正确的图标令人惊讶的是,转化率也掌握在您的手中。 如果您想下载歌曲并希望以更高的速率进行转换,则转换速度最多可以提高 35 倍。
  • 正确的图标您还可以根据自己的喜好添加多首歌曲进行转换,因为它支持批量转换。
  • 正确的图标当您无法使用 TuneFab Spotify Music Converter 转换音乐时,您可以告诉服务团队问题的开始和结束。 最好的方法是进行屏幕录制。 例如,最近 Spotify 更新了其网络播放器,一些人发现它无法转换 Spotify 歌曲。 当他们重新启动该软件时,它失败了。 通知 TuneFab 支持团队后,他们在 24 小时内解决了问题并更新了转换器。

我不喜欢什么?

  • 正确的图标不免费
  • 正确的图标 iOS 和 Android 版本不可用
  • 正确的图标 音乐转换期间您无法在 Spotify 上收听音乐。 TuneFab Spotify Music Converter 上的网络播放器也是 Spotify Connect 设备选择之一。 如果您在其他设备上收听歌曲,转换器上的网络播放器将开始自动播放歌曲,并且无法转换歌曲。
排名图标

最终裁决

TuneFab Spotify 音乐转换器 是 Spotify 用户广泛使用的优秀实用应用程序。 它可以帮助您通过删除 DRM 保护将 Spotify 歌曲转换为 MP3、M4A 或其他格式。 最重要的是,它提供了一个 35 倍下载速度,非常适合批量下载歌曲和播客。 如果您想在 MP3 播放器、iPod shuffle 等任何设备上离线收听 Spotify 歌曲,强烈推荐 TuneFab Spotify Music Converter。下载并亲自检查!

该网站使用cookies。

我们使用 cookie 来确保您在我们的网站上获得最佳体验。点击“接受 Cookie”即表示您同意我们的 隐私政策.

否认